关于团体参赛的情况说明

  时间: 2021-08-10      1318     分享:

近日,大赛组委会不断接到各地来电,咨询有关团体参赛事宜,现统一答复如下:


一、本次大赛的参与方式分为个人和团体两种,参赛选手可以任选一种方式参加大赛活动。以学校、班级、设计公司/工作室等机构名义参赛的,可以以机构名义署名,但评委会在评比时将仅考虑作品本身质量,参赛形式的不同不会对评奖结果造成任何影响,组委会也不会针对个人/团体分别设置奖项。


二、为方便学校、设计公司/工作室、艺术培训机构等相关单位人员参赛,单位负责人可组织本单位人员集体报名参赛,但参赛作品仍将被视为个人投稿。团体报名参赛人数应不少于5人,参赛作品数量不少于5件。为方便参赛作品投稿,建议使用电子邮箱方式投稿,组织者请将每个参赛文件单独放入一个文件夹(一幅参赛作品和一张作品信息表形成一个文件夹),再将所有文件夹打包压缩成一个rar或zip格式文件,通过电子邮件发送到chinareportasean@163.com。


三、组委会鼓励各单位组织团体参赛,团体参赛的组织者请另行填写一份《团体参赛情况统计表》(空白表格在大赛官网www.lmcda.org.cn“文件下载”栏目下载),填写有关信息,与团体参赛作品同步发送到组委会邮箱。组委会将从团体参赛机构中间评选出贡献突出单位,并颁发“优秀组织奖”。


四、如有其它未尽事宜,请联系组委会办公室010-68995930进行咨询。

上一篇:2021澜湄合作国际海报设计大赛征集启事

下一篇:关于延长参赛投稿期限的通知